Политика конфиденциальности. Green Palace - Сочи

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте gp-sochi.ru, путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта gp-sochi.ru — является Индивидуальный предприниматель Салимов Ришат Римович
ИНН 25 504 864 690
место нахождения:
Россия, 354 002, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Молодогвардейская, 2/30.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
 — фамилии, имени, отчества;
 — года рождения;
 — места пребывания (город, область);
 — номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет gp-sochi.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@gp-sochi.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: gp-sochi.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Выберите подарок

Заполните форму ниже и при покупке квартиры вы гарантировано получите
выбранный вами подарок *

Запишитесь на осмотр квартиры

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

* Акция действует при самостоятельной покупке квартиры без участия посредников. Юридическое сопровождение и подготовка полного пакета для покупки квартиры — бесплатно.

  1. Цели: защита детства, материнства и отцовства в рамках программы «Семейный капитал Green Palace», направленной на дополнительную материальную поддержку семей, планирующих завести ребёнка
  2. Сроки проведения программы: с 01.01.2018 по 31.05.2019 года.
  3. Максимальное количество участников (семей): 10.
  4. Общее количество метров, участвующих в акции: 30 м².
  5. Условия:
    • Семья, желающая принять участие в распределении Семейного капитала, на момент проведения акции (с 01.01.2018 по 31.05.2019 года) должна иметь в собственности (или в брони) жильё в ЖК Green Palace.
    • На момент проведения акции в семье должен появиться ребёнок.
    • Семья-участник должна разместить 4 поста в социальных сетях (instagram, VK, FB) и видео отзыв о том, почему они решили переехать в Сочи, почему выбрали Green Palace, как решили стать родителями и принять участие в программе.
  6. Соблюдение всех условий акции даёт участнику право на получение сертификата на подарочные метры. Данный сертификат может быть потрачен только на приобретение готового жилья от застройщика в ЖК GreenPalace.
  7. В конце программы для получения сертификата необходимо предоставить выписку из ЕГРН, свидетельство о рождении и фото ребёнка.
  8. Призовой фонд (30 м2) делится поровну на всех участников программы «Семейный капитал Green Palace».
  9. Сертификат предоставляет право на получение скидки при покупке жилья в ЖК Green Palace. Выделение подарочных квадратных метров в натуральной форме технически не представляется возможным.
  10. Сертификат будет действовать с момента его получения и до 31.12.2020 года и даст возможность семье приобрести квартиру со скидкой, равной цене за квадратный метр площади, умноженной на количество метров, указанных в сертификате.
  11. Сертификат может быть обналичен только в следующем порядке:
    • Семье, получившей сертификат, предоставляется скидка на приобретение последующего жилья в ЖК Green Palace.
    • Сертификат может быть реализован только через покупку квартиры напрямую у застройщика, без посредников и участия третьих лиц.
    • Допускается отчуждение (передача другим лицам) сертификата на безвозмездной основе. Передача сертификата возможна только в офисе продаж застройщика в присутствии представителя Отдела клиентской заботы.
    • Сертификаты и скидки по ним не подлежат объединению. Одна семья может использовать только один сертификат для приобретения недвижимости в ЖК Green Palace.